펜션소개 펜션스페셜 미리보기 예약안내
실시간예약 주변여행 공지사항 전화하기

gallery

커뮤니티

포토앨범

안면도 독도펜션에 오신 것을 환영합니다.

이승호님

페이지 정보

profile_image
작성자 독도펜션
댓글 0건 조회 756회 작성일 21-02-25 17:44

본문

저희 독도펜션을 이용해 주셔서 감사 합니다^^

청주??에서 회사 동료분들과 간단한 단합여행???
도착후에 직원분들과의 족구한판~~ㅋㅋ
에이스는 어느분이셨을지...ㅋㅋㅋㅋ

정성을 들여 준비한 된장찌개와 음식들...
맛있게 드시는 모습에 저또한 뿌듯한 마음에....^^& (그날 싹쓸이를 하셨다는...ㅋㅋ)
동료분들과의 함께 일한지도 한참 되신것 같으신데...
단합또한 잘되는 모습들...서로 너무 잘챙기시는 모습 보기 좋았습니다^^&

그분위기 이어서 볼링장에...노래방에....
정말 하루24시간이 부족할 정도로 즐기셨다는...^^&
소중한 사람들과의 1박2일 안면도 여행....
좋은 추억거리들은 많이 담아 가셨겠죠???
마지막에 서바이벌~~또한 잼있게 즐기시고
가셨을꺼라 믿겠습니다~~~^^&

그럼 다시뵙는 그날까지
이승호님과 동료분들 모~~두 건강과 행복 기원합니다~^^&

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.