펜션소개 펜션스페셜 미리보기 예약안내
실시간예약 주변여행 공지사항 전화하기

review

커뮤니티

여행후기

안면도 독도펜션에 오신 것을 환영합니다.

즐거웠던 안면도 여행

페이지 정보

profile_image
작성자 독도펜션
댓글 0건 조회 2,686회 작성일 21-02-25 17:51

본문

안녕하세요 사장님~~~후기가 넘 늦었네요. 요즘 정신이 깜빡깜빡해서..^^;; 이해해 주실거죠?
신랑 친구가족분들과 급 가게 된 안면도 여행~ 펜션예약하느라 알아보던중 아라펜션을 이용하게 되었어요.
밥하기 싫은 아줌니들의 의견을 모아 무한리필코스로 예약하고 출발했답니다.  방앞이 바로 바다여서 전망이 좋았어요.
물이 많이 들지 않는 때라 살짝 아쉽긴했지만요... 무인도로 가서 게도 잡고 굴도 캐고 우리 애들은 망둥이새끼도 여러마리
잡았어요.. 생각보다 많이 많이 젊으신 잘~생긴 총각 사장님께서 해주신 맛있는 부침개와 된장찌개 정말 정말 맛있었습니다.
주부인 저보다도 음식 솜씨가 좋으신 듯...
고기도  맛있었구요..서비스로 챙겨주신 새우와 조개구이도 싱싱하고 좋았습니다.  아침 북어국까지 해장도 제대로...ㅎㅎ
캠프파이어도 넓은 공간에서 제대로 즐겼어요...아이들과 불꽃놀이도 하고 또 한번의 좋은 추억을 만들고 왔네요..
신경써서 사진도 많이 찍어주시고 맛있는 음식까지 잘 챙겨주셔서  감사해요...또 갈께요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.